Опубликовано 29 января, 20224 г. 2 минуты назад, Petrovich сказал: У тут эти 1.53 нужно в ручную на сайте искать или кто подскажет где можно это писать для поиска ? Я в ручную и кажется под закрытия линии лучше смотреть
Опубликовано 29 января, 20224 г. 5 минут назад, Дмитрий сказал: Я в ручную и кажется под закрытия линии лучше смотреть Ну в ручную это очень муторно конечно. Автор темы вроде пишет что можно где то это вводить тока я не понял где.
Опубликовано 29 января, 20224 г. Если я в верно что то понял то вот матч . Австралия. NBL Событие Прогноз Размер Коэф. Контора Brisbane Bullets - South East Melbourne Включая овертайм ТБ 169.5 1% 1.51
Опубликовано 29 января, 20224 г. Постоянный 44 минуты назад, Дмитрий сказал: Жду 167 меньше Я от них ждал ТБ160. Но зашёл так.
Опубликовано 29 января, 20224 г. Япония. Men. B League. Division 1 Событие Прогноз Размер Коэф. Контора Niigata Albirex BB vs Ibaraki Robots ТМ 163.5 0.50% 1.72 МФ B 29 января 2022, 12:05 Япония. Men. B League. Division 1 Событие Прогноз Размер Коэф. Контора Kyoto Hannaryz vs NeoPhoenix ТМ 168.5 0.50% 1.89 МФ
Опубликовано 29 января, 20224 г. Модераторы очередная "параноидальная" стратегия) букмекер коэффом "подсказывает" что поставить))) помню была стратегия на каком то сайте был рекламный баннер и он типа предсказывал матчи)) и эту стратегию чуть ли не продавали потом)))) дичь полная..теперь опять к этому пришли)))))
Опубликовано 29 января, 20224 г. Администраторы 47 минут назад, al88sm сказал: очередная "параноидальная" стратегия) букмекер коэффом "подсказывает" что поставить))) помню была стратегия на каком то сайте был рекламный баннер и он типа предсказывал матчи)) и эту стратегию чуть ли не продавали потом)))) дичь полная..теперь опять к этому пришли))))) Более того, если такое возможно в басетболе, то просто обязано работать и в фуболе, и в хоее, и в теисе, а уж в насольном теисе - тем более....
Опубликовано 29 января, 20224 г. Постоянный 7 часов назад, Mikhalych сказал: Собрал по коэффициентам. Этот тотал минимальный что даёт контора. Посмотрим. Один матч отменили.
Опубликовано 29 января, 20224 г. 1 час назад, Diplomat сказал: Более того, если такое возможно в басетболе, то просто обязано работать и в фуболе, и в хоее, и в теисе, а уж в насольном теисе - тем более.... Я тоже, сразу обратил внимание, что в названии темы пропущена одна буква. Наверное, после буквы С должна стоять ещё одна буква С.
Опубликовано 29 января, 20224 г. Вчера тест сделал, экспресс зашёл. Кстати у меня бук не хороший, на сайте показывали например -161.5 я мог ставить только -159.5
Опубликовано 29 января, 20224 г. Автор Постоянный 25 минут назад, Alien сказал: Я тоже, сразу обратил внимание, что в названии темы пропущена одна буква. Наверное, после буквы С должна стоять ещё одна буква С. 🤣ток заметил
Опубликовано 29 января, 20224 г. Постоянный 1 час назад, Mikhalych сказал: Ещё один экспресс. По коэффициентам зашло, но у конторы был минимум 148.5
Опубликовано 14 марта, 20224 г. Чего-то у меня коэф-ты во флешскоре не показывает(только П1/П2). это только у меня или у всех?
Опубликовано 14 марта, 20224 г. А в чём перевес (value) ? Только в том что кеф 1.53 ))🤣 Но больше всего конечно порадовала фраза : "Друг сказал линия закрытия или открытия не имеет значение " Ну тут как говорится - здоровья погибшим)) Изменено 14 марта, 20224 г. пользователем marsave
Опубликовано 15 марта, 20224 г. 15 часов назад, marsave сказал: А в чём перевес (value) ? Только в том что кеф 1.53 ))🤣 Но больше всего конечно порадовала фраза : "Друг сказал линия закрытия или открытия не имеет значение " Ну тут как говорится - здоровья погибшим)) это вы о чем?
Опубликовано 21 марта, 20224 г. Автор Постоянный здарова парни. куда делись матчи по баскету на NOWGOAL?
Опубликовано 22 марта, 20224 г. 19 часов назад, Rony сказал: здарова парни. куда делись матчи по баскету на NOWGOAL? https://ru.nowgoal.com/basketball/ Всё есть
Опубликовано 23 марта, 20224 г. Автор Постоянный 22 часа назад, samson19671 сказал: https://ru.nowgoal.com/basketball/ Всё есть Спасибо
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.