Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Черданцев он же Жора Ипотека. Можно любить его или ненавидеть а можно на нём зарабатывать. Было у меня наблюдение по его прогнозам что когда его прогноз идёт против мнение толпы и всякой логики то нужно ставить.А когда он "толпу" поддерживает и грузит на фаворита то смело можно грузить на аутсайдера. Работал ли он на буков или ещё что то,но странно что все его матчи шли как будто по одному сценарию: фаворит давит давит владеет мячом,атакует но всё мимо и якобы аутсайдер делает сенсацию. Сейчас Жора прогнозы не даёт,моя золотая жила утеряна..Может знаете еще каких нибудь капперов как Черданцев которые активно пиарят БК и дают минусовые прогнозы?буду благодарен.
По поводу мнения "толпы" поделюсь такой фишкой: в гугле вбиваю "милан-ювентус прогноз" и смотрю первые две вкладки,если вижу что большинство ставок однотипные "обз +тб" "обз" "п1+обз" "обз" "обз+п2" и т.д то ставлю обратку,ну вот команды и сыграли собственно 0-0.
Та же петрушка была в матче лацио-аталанта,из всех щелей каждый прогнозист топил за верховой тотал (Тб 3.5,ТБ3,обз+ТБ2.5) итог: 0-0
Реал по такой же схеме сыграл в ничью. В КХЛ тоже замечал что команды откровенно играют на контору,если все прогнозы за "СКА" то его игроки вдруг начинают не забивать в пустые,могут пропустить трёшку от любительской команды "коробка"))
Еще что касаемо тоталов,если матч на который все грузят ТБ есть в "тото:точный" счет то 100% сыграет обратка. Еще момент!!Надо смотреть топовые события дня и прикидывать где большая часть денег. К примеру топ события дня: Барселона-Осасуна,Дженоа-Сассуоло,Гамбург-Фрайбург,Куньлунь-Северсталь.То понятно что футбол спорт №1 и большая часть денег будет на топ клубе,то есть Барселоне.
П.С: прикрепляю скрин  за последнее время что на этом можно заработать,увеличить банк в двое за месяц(не смотря на левые ставки),если бы не с десяток левых минусовых ставок на чемпионаты кореи и прочей шляпы то он вырос бы втрое,дисциплина хромает.Уже год так в плюсе. При чем тут Черданцев спросите вы,он своими прогнозами облегчал поиск,отсеевал лишние матчи. 
П.С 2: решил написать эту тему чтобы открыть людям глаза,многие реально не вкуривают что в мире капитализма как хозяин конторы(спонсор клуба) скажет так команда и сыграет,а сейчас у многих лиг спонсоры буки.  Конечно параноить не стоит,и искать в каждом матче подвох,но понимать что там где крутятся большие деньги(а только на один матч АПЛ бабок может быть поставлено больше 1 млрд фунтов стерлингов),то там есть большие дяди которые эти деньги не хотят потерять.Всем профита!

Скриншот 26-01-2022 204500.jpg

Опубликовано

сайт ВСЕПРОСПОРТ там есть вкладка прогнозы экспертов, может подберешь себе нового Черданцева) да и просто пошарь по сайтам с прогнозами - там частенько такие " эксперты" прогнозы дают, а про Черданцева слышал, что просто можно обратки по его прогнозам ставить и озолотиться)

Опубликовано

Интересные наблюдения описал Зубоскал Замысловатый. Я подобное здесь на форуме не раз описывал и пытался донести, но, бывало, что за это ещё и минуса мне ставили. Разумеется у каждого своё понимание и интересы. Этот форум читают и те, кто работает на БК, поэтому они будут всячески подавлять правдивую информацию о схемах контор.

Опубликовано
  • Администраторы

Апять из серии; "много раз замечал".... ))))

А подсчитать матчей эдак 1000-2000 слабо?

Конечно слабо... 

Опубликовано
5 часов назад, Diplomat сказал:

Апять из серии; "много раз замечал".... ))))
А подсчитать матчей эдак 1000-2000 слабо?
Конечно слабо... 

Человек написал, что находится в плюсах, поэтому, возможно, у него уже есть больше 1000 ставок. Раз просит вернуть букмекерского засланца-провокатора, то, наверное, как то приспособился на этом плюсовать. Контора Черданцева, наверное вичислила, что их агент рассекречен и они из за него несут убытки, поэтому отказались от его услуг. 
Кто такой Черданцев я не знаю, ни разу не слышал.

Изменено пользователем Alien

Опубликовано
  • Постоянный

Верните Бубнова!!!!!!!!🤣🤣🤣...........

Опубликовано
  • Администраторы
54 минуты назад, Alien сказал:

Человек написал, что находится в плюсах, поэтому, возможно, у него уже есть больше 1000 ставок. 

Думаю, что у него 28 ставок...

Кроме этого - график в момент обрезания устремился вниз.... Впрочем, возможно это результат отсутствия Аристарха (или как там его... )

Опубликовано
7 часов назад, Alien сказал:

Человек написал, что находится в плюсах, поэтому, возможно, у него уже есть больше 1000 ставок. Раз просит вернуть букмекерского засланца-провокатора, то, наверное, как то приспособился на этом плюсовать. Контора Черданцева, наверное вичислила, что их агент рассекречен и они из за него несут убытки, поэтому отказались от его услуг. 
Кто такой Черданцев я не знаю, ни разу не слышал.

На БК Олимп "прогнозы"  давал, он и еще один тип, фамилию не помню. Прогнозировал событие с кеф 2+. Некоторое время тоже наблюдал за ним, иногда бывало и прогноз на ТС у него проходил. А так по большему счету один слив

Опубликовано
  • Автор

Сделали мне бота который мониторит более 30 сайтов прогнозов и ищёт самые недооценные по прогнозам события+по моей теме которую я описывал.Первый тест,беру кефы от 2+ так как сам поставлю не много реальных денег.Поехали!

Скриншот 29-01-2022 183948.jpg

Скриншот 29-01-2022 184008.jpg

Опубликовано
20 минут назад, Забуксовал Замысловат сказал:

Сделали мне бота который мониторит более 30 сайтов прогнозов и ищёт самые недооценные по прогнозам события+по моей теме которую я описывал.Первый тест,беру кефы от 2+ так как сам поставлю не много реальных денег.Поехали!

А что значит недооценные ?

Опубликовано
7 часов назад, Petrovich сказал:

валуйные наверно

Опубликовано
  • Автор
7 часов назад, Petrovich сказал:

(я образно так называю)я бы даже сказал наиболее недооценные прогнозистами,то есть прогнозисты максимально "прогнозируют" против этих событий+большие суммы ставят против,а стало быть по моим догадкам-команды сливают на бука(это мои наблюдения)

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, Xizir сказал:

валуйные наверно

нет,кефы вообще не беру в расчёт,ответил в этой ветке.

Опубликовано
8 часов назад, Забуксовал Замысловат сказал:

А стату подобьёт ?

Опубликовано
  • Автор
Только что, Petrovich сказал:

А стату подобьёт ?

результаты за этот день скину после последнего матча

Опубликовано
12 минут назад, Забуксовал Замысловат сказал:

8+
6-
1=(матч перенесен)
2.72 Средний кэф.

+41.8% к первоначальному банку

Скриншот 30-01-2022 050316.jpg

Скриншот 30-01-2022 050342.jpg

Отличный результат!Тест можно считать успешным?)На завтра есть игры?

Опубликовано
  • Модераторы
3 часа назад, Забуксовал Замысловат сказал:

результаты за этот день скину после последнего матча

Результат хороший конечно, но у меня, как у модератора, есть вопрос зачем вам другой клон на нашем форуме??? Я то конечно догадываюсь мотивы, но все же?

Опубликовано
2 часа назад, fenix сказал:

Результат хороший конечно, но у меня, как у модератора, есть вопрос зачем вам другой клон на нашем форуме??? Я то конечно догадываюсь мотивы, но все же?

А нам можно рассказать подробности? )

Опубликовано
11 часов назад, Забуксовал Замысловат сказал:

8+
6-
1=(матч перенесен)
2.72 Средний кэф.

+41.8% к первоначальному банку

Скриншот 30-01-2022 050316.jpg

Скриншот 30-01-2022 050342.jpg

камон это все есть в открытом доступе

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Евгений Виноградов сказал:

камон это все есть в открытом доступе

конкретнее

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, Забуксовал Замысловат сказал:

Игнорите вопрос?

"27. Запрещается регистрация и использование более одного аккаунта на форуме. В случае нарушения правила основной аккаунт блокируется на 30 дней, а новый аккаунт блокируется навсегда."

Опубликовано
  • Модераторы
9 часов назад, Alien сказал:

А нам можно рассказать подробности? )

Можно, раз человек имел ввиду отвечать....

Это его почта:

353785383_.png.57603bcead34979dcef253116fc1000b.png

Опубликовано
  • Модераторы

А это некто "Максим М" ))) Я бы не обратил внимание, но просто он "Максим М" ему только ставил плюсы и кто не был согласен с "Забуксовал Замысловат" ставил минус....

1006982720_.png.6c2c9cb7c0d7cbcbb2f983b931947a7b.png

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, fenix сказал:

Игнорите вопрос?

"27. Запрещается регистрация и использование более одного аккаунта на форуме. В случае нарушения правила основной аккаунт блокируется на 30 дней, а новый аккаунт блокируется навсегда."

Если заметили то в данной ветке отвечаю только тем кто общается без претензий и негатива.У меня один аккаунт.Если есть какие то способы верификации я пройду,без проблем.Если нет-сразу скажите,на другом форуме мою тему встретили более тепло,начали искать матчи,задавать вопросы по теме,тут кроме хейта,коверканья никнейма,и претензий я не встретил больше ничего,тратить время на бессмысленные разборки и совпадения в никах и почтах-нет желания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.