makc69rus 22 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Тема правильно назвал. Всё что связано с ставками на спорт, это ЖОПАс))) Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/117246-zhopas-zhizn-ozabochennyh-pribylyu-analitikov-sporta/page/3/#findComment-139646 Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Лебедев 27 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 На ставках можно заработать большие деньги но эти деньги счастья не принесут . Человек может заработать 2000 р за день тяжелой работы и 200.000 за 3-5 ставок сидя у компа с пивасиком в итоге выйдет так что 2000 ценнее 200.. Кто только начинает делать ставки и думают что это легкие , быстрые деньги то могут закрыть эту тему для себя и начать изучать другую сферу не теряя времени и много чего еще своего драгоценного .. Для многих (для меня тоже) интересен сам процесс анализа и разбора цифр , статистика .. человек привыкает к этому это потом становиться нечто больше чем хобби и частью жизни . Есть позитивные моменты , мозг занят работой (можно занят еще чем то другим полезным ) деньги (не чистые) . Но ставки это тоже труд не легкий , надо изучать , развиваться , читать , считать , запоминать и еще много чего другого ..Многие остаются на начальном этапе (коровы для контор) делая депозит на свои кровные и на 10-20 депозитов приходится один случайный вывод денег.. Найти дыру можно но для этого надо перейти на ур по выше и разбираться в самих конторах , понимать как работает сам букмейкер и как они выводят кефы на матч , двигают и закрывают линию. Для примера тут есть тема где пишут что можно заработать на кефе других контор когда она выше чем у пинки ..да это рабочая система и есть люди которые зарабатывают на этом ..из минусов системы - после пару выводов (у всех по разному) вам порежут максы , нужен хороший сканер (желательно доступ к api) конторы пиннакл . 2 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/117246-zhopas-zhizn-ozabochennyh-pribylyu-analitikov-sporta/page/3/#findComment-139729 Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Anaz87 229 Опубликовано 4 января, 2022 Администраторы Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 45 минут назад, Александр Лебедев сказал: На ставках можно заработать большие деньги но эти деньги счастья не принесут . Человек может заработать 2000 р за день тяжелой работы и 200.000 за 3-5 ставок сидя у компа с пивасиком в итоге выйдет так что 2000 ценнее 200.. Кто только начинает делать ставки и думают что это легкие , быстрые деньги то могут закрыть эту тему для себя и начать изучать другую сферу не теряя времени и много чего еще своего драгоценного .. Для многих (для меня тоже) интересен сам процесс анализа и разбора цифр , статистика .. человек привыкает к этому это потом становиться нечто больше чем хобби и частью жизни . Есть позитивные моменты , мозг занят работой (можно занят еще чем то другим полезным ) деньги (не чистые) . Но ставки это тоже труд не легкий , надо изучать , развиваться , читать , считать , запоминать и еще много чего другого ..Многие остаются на начальном этапе (коровы для контор) делая депозит на свои кровные и на 10-20 депозитов приходится один случайный вывод денег.. Найти дыру можно но для этого надо перейти на ур по выше и разбираться в самих конторах , понимать как работает сам букмейкер и как они выводят кефы на матч , двигают и закрывают линию. Для примера тут есть тема где пишут что можно заработать на кефе других контор когда она выше чем у пинки ..да это рабочая система и есть люди которые зарабатывают на этом ..из минусов системы - после пару выводов (у всех по разному) вам порежут максы , нужен хороший сканер (желательно доступ к api) конторы пиннакл . Ты нам тут Америку не открыл, это и так все понятно! 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/117246-zhopas-zhizn-ozabochennyh-pribylyu-analitikov-sporta/page/3/#findComment-139739 Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Лебедев 27 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 30 минут назад, Anaz87 сказал: Ты нам тут Америку не открыл, это и так все понятно! Может кому то еще не понятно..Проходи мимо если всё знаешь. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/117246-zhopas-zhizn-ozabochennyh-pribylyu-analitikov-sporta/page/3/#findComment-139748 Поделиться на другие сайты Поделиться
IvaNco 250 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 4 часа назад, Александр Лебедев сказал: Может кому то еще не понятно..Проходи мимо если всё знаешь. мы здесь и так не все знаем) я вообще до сих пор в декабре нахожусь) Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/117246-zhopas-zhizn-ozabochennyh-pribylyu-analitikov-sporta/page/3/#findComment-139801 Поделиться на другие сайты Поделиться
IvaNco 250 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 @Александр Лебедев расскажи свою историю, только честно)! Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/117246-zhopas-zhizn-ozabochennyh-pribylyu-analitikov-sporta/page/3/#findComment-139813 Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Лебедев 27 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 8 часов назад, IvaNco сказал: @Александр Лебедев расскажи свою историю, только честно)! Всё как обычно у всех) Начинал лет 15 назад , про ставки рассказал друг и научил собирать паровозы по 20 шт на один билет за 1 $ , каждый день после работы ходили делать ставки , билеты сливались один за другим но мне нравилась сама атмосфера , сам процесс , как люди радуются когда забивают гол , рвут билеты, матерятся , ожидание гола и т д )) В итоге ушли головой в это дело , каждый день сливать по 3-5 бакса не нравилось в итоге начал думать что и как тут работает анализировать свои ставки ..в начале сократил пресс до 15-10-5-3 когда после того как в билете было 3-5 игр начал выигрывать не большие деньги так как в основном ставили на кеф от 1.05 -1 70 (ставки только на фаворитов ) спросил друга что будет если поставить все деньги на ординар ..ответил что если сыграет билет то это будут не большие деньги ..в итоге пришла мысль повысит кеф за 2 ..Но поворотный момент случился однажды вечером когда субботу все как обычно собрались там, собирали свои прессы я начал искать свободное место , присел рядом с одним мужиком лет 50 , он долго что то читал в своих газетах , записывал в бумагу какие то цифры в итоге отметил у себя ставку против фаворита Манчестера Юнайтед за кеф 4 .50 зарегил свой билет и вышел на улицу ..Тот вечер все смотрели этот матч и болели за Мю но я вспоминал ставку этого мужика и думал только об этом в итоге счет 0-1 Мю проиграли..Каждый день начал наблюдать за этим мужиком , потом понял что он делал статистику и ставки были в основном против фаворита матча . Начал тоже повторят , изучать команды , игроков , кефы (ушел головой в статистику ) закинул очередные 5 баксов и поставил себе цел что сделаю 70 (первая цифра которая пришла в голову тот момент) искал кеф за 2 .0 чаше 2.50 делал ставку по 2.5 ..сделал 50 потом и 70..нравился сам процесс в итоге начал поднимать большие деньги , ставка выросла на 50 баксов за ставку потом 100 ..в итоге тогда поставил 2400 баксов вабанком на кеф 1.14 (отошел от своей системы) чудом проскочил счет 2-1 но аутсайдер первым забили гол..дал себе слово что больше так делать не буду) Начал покупать себе дорогие вещи , сидя на работе задавался вопросом почему я каждый день работаю по 8 часов когда могу за 1 ставку поднять денег равные моей ЗП )) Заметил что "друзей" стало больше и с каждым днем прибавлялось) Всем от меня что-то было надо..денег , показать как я ставлю, многие просили чтобы я дублировал свои ставки на их счете и т д ..деньги раздавал , помогал друзьям , вместе тусовались, курили .. девушки, самые дорогие клубы . Потом цел купить машину ..Так проходили дни и лет через 5 я начал замечать что буки уже не делают таких ошибок , линия более точная , фавориты начали чаще сливать ..в итоге начался сезон дождей , прибыль была но не такая легкая и надо было больше думать о причине почему так получается ..После слива больших денег взял паузу и решил сохранить то что заработал , купил ..Играл на бумаге , познакомился в сети с одним пацаном который всё время рассказывал про доги но я его не слушал и не верил ..однажды он мне рассказал о матчах который закрывает бетсити на целый тайм и не принимает ставки (писали что прием ставок на перерыве матча) он сказал что не чистые матчи ..Вот тут меня осенило и начался второй сезон поднятия денег я вернулся )) Вторая часть будет позже если будет кому интересно )) 14 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/117246-zhopas-zhizn-ozabochennyh-pribylyu-analitikov-sporta/page/3/#findComment-139939 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Клейменов 318 Опубликовано 19 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2024 Интересные истории... Возможно... когда-нибудь напишу свою... 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/117246-zhopas-zhizn-ozabochennyh-pribylyu-analitikov-sporta/page/3/#findComment-488278 Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Джиами 28 Опубликовано 19 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2024 В 05.01.2022 в 15:06, Александр Лебедев сказал: Всё как обычно у всех) Начинал лет 15 назад , про ставки рассказал друг и научил собирать паровозы по 20 шт на один билет за 1 $ , каждый день после работы ходили делать ставки , билеты сливались один за другим но мне нравилась сама атмосфера , сам процесс , как люди радуются когда забивают гол , рвут билеты, матерятся , ожидание гола и т д )) В итоге ушли головой в это дело , каждый день сливать по 3-5 бакса не нравилось в итоге начал думать что и как тут работает анализировать свои ставки ..в начале сократил пресс до 15-10-5-3 когда после того как в билете было 3-5 игр начал выигрывать не большие деньги так как в основном ставили на кеф от 1.05 -1 70 (ставки только на фаворитов ) спросил друга что будет если поставить все деньги на ординар ..ответил что если сыграет билет то это будут не большие деньги ..в итоге пришла мысль повысит кеф за 2 ..Но поворотный момент случился однажды вечером когда субботу все как обычно собрались там, собирали свои прессы я начал искать свободное место , присел рядом с одним мужиком лет 50 , он долго что то читал в своих газетах , записывал в бумагу какие то цифры в итоге отметил у себя ставку против фаворита Манчестера Юнайтед за кеф 4 .50 зарегил свой билет и вышел на улицу ..Тот вечер все смотрели этот матч и болели за Мю но я вспоминал ставку этого мужика и думал только об этом в итоге счет 0-1 Мю проиграли..Каждый день начал наблюдать за этим мужиком , потом понял что он делал статистику и ставки были в основном против фаворита матча . Начал тоже повторят , изучать команды , игроков , кефы (ушел головой в статистику ) закинул очередные 5 баксов и поставил себе цел что сделаю 70 (первая цифра которая пришла в голову тот момент) искал кеф за 2 .0 чаше 2.50 делал ставку по 2.5 ..сделал 50 потом и 70..нравился сам процесс в итоге начал поднимать большие деньги , ставка выросла на 50 баксов за ставку потом 100 ..в итоге тогда поставил 2400 баксов вабанком на кеф 1.14 (отошел от своей системы) чудом проскочил счет 2-1 но аутсайдер первым забили гол..дал себе слово что больше так делать не буду) Начал покупать себе дорогие вещи , сидя на работе задавался вопросом почему я каждый день работаю по 8 часов когда могу за 1 ставку поднять денег равные моей ЗП )) Заметил что "друзей" стало больше и с каждым днем прибавлялось) Всем от меня что-то было надо..денег , показать как я ставлю, многие просили чтобы я дублировал свои ставки на их счете и т д ..деньги раздавал , помогал друзьям , вместе тусовались, курили .. девушки, самые дорогие клубы . Потом цел купить машину ..Так проходили дни и лет через 5 я начал замечать что буки уже не делают таких ошибок , линия более точная , фавориты начали чаще сливать ..в итоге начался сезон дождей , прибыль была но не такая легкая и надо было больше думать о причине почему так получается ..После слива больших денег взял паузу и решил сохранить то что заработал , купил ..Играл на бумаге , познакомился в сети с одним пацаном который всё время рассказывал про доги но я его не слушал и не верил ..однажды он мне рассказал о матчах который закрывает бетсити на целый тайм и не принимает ставки (писали что прием ставок на перерыве матча) он сказал что не чистые матчи ..Вот тут меня осенило и начался второй сезон поднятия денег я вернулся )) Вторая часть будет позже если будет кому интересно )) Бет365 тоже закрывает тайм весь, а это тб 1-1.5, человек сканер сделал даже, он давно тут тоже сидел по крайней мере, сайт сделал с прогрузами по бетфэир, там же и этот сканер, ну это прям надо понять и пройти)) 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/117246-zhopas-zhizn-ozabochennyh-pribylyu-analitikov-sporta/page/3/#findComment-488298 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.