Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ОМУ | Объединенные Мнения Участников

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы
15 минут назад, iGeneral сказал:

@Diplomat@fenix я придерживаюсь изначальной идеи темы, это не очередная тема для обсуждения какой-то стратегии. Тут разбор матчей должен быть. Так что "дровишки" я всегда приношу в эту печь. Сколько человек на форуме? А "дровишек" почти ни от кого нет...

О-о-о-о... 

Дык вы считаете, что КТО-ТО должон разжигать костер ВАШЕЙ темы? 

• Ответов 266
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• https://rowdybets.com/ вот хороший сайт

• Заранее прошу вас отнестись к моим словам спокойно... 🙂  Хочу дать вам несколько простых советов, опираясь на: 1) никто ничего никому не должен, если нет никаких заранее оговоренных обязат

• какой в этом смысл? нет никакого смысла в этой вот информации, если вы это тут напишите, то это уже не будет актуальной информацией, а значит всё уже учтено в кэфе, а КЭФ это самое важное. такие данны

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, Diplomat сказал:

О-о-о-о... 

Дык вы считаете, что КТО-ТО должон разжигать костер ВАШЕЙ темы? 

Не совсем так... Я всего лишь желаю видеть активность участников, но не вижу пока их на форуме... К сожалению! Скорее всего (предполагаю) такая тема для этого форума не актуальна по причине отсутствия участников, которые могли бы смотреть дальше, чем их сегодняшнее финансовое положение, ну или максимум послезавтрашнее...) Сегодня/завтра "миллион золотых" не принесет - значит проходим мимо) К коллективным результатам идти не желают, ибо уверены в индивидуальном потенциале, которого думаю и у 50% участников тут нет никакого... Вот например лично Вы, @Diplomat, заинтересованы в существовании темы на форуме? И если Ваш ответ хотя бы нейтральный, то готовы ли Вы активно участвовать в разборе матчей (в любом удобном формате)? И если готовы делать это даже изредка, то почему у других совершенно иное мнение, ведь они на тематическом форуме зарегистрированы, а не просто так сюда попали...?) Я не понимаю этого бездействия!))

Опубликовано
3 минуты назад, iGeneral сказал:

Не совсем так... Я всего лишь желаю видеть активность участников, но не вижу пока их на форуме... К сожалению! Скорее всего (предполагаю) такая тема для этого форума не актуальна по причине отсутствия участников, которые могли бы смотреть дальше, чем их сегодняшнее финансовое положение, ну или максимум послезавтрашнее...) Сегодня/завтра "миллион золотых" не принесет - значит проходим мимо) К коллективным результатам идти не желают, ибо уверены в индивидуальном потенциале, которого думаю и у 50% участников тут нет никакого... Вот например лично Вы, @Diplomat, заинтересованы в существовании темы на форуме? И если Ваш ответ хотя бы нейтральный, то готовы ли Вы активно участвовать в разборе матчей (в любом удобном формате)? И если готовы делать это даже изредка, то почему у других совершенно иное мнение, ведь они на тематическом форуме зарегистрированы, а не просто так сюда попали...?) Я не понимаю этого бездействия!))

На самом деле все давно общаются в личках(Телега, Дискорд и т.п.). Просто, возможно(подчеркиваю), что остальные не видят точек пересечения(перспектив) или заняты текущими проектами. ПОДЧЕРКИВАЮ: это не значит, что не стоит продолжать..

Опубликовано
  • Администраторы

Начнем с конца....

1 минуту назад, iGeneral сказал:

Я не понимаю этого бездействия!))

Тут я помочь советом:  действуйте интенсивнее (1 матч в неделю - это для кого? Для тех, кто ставит сотни тысяч? Вы таких знаете?)

Вот например лично Вы, @Diplomat, заинтересованы в существовании темы на форуме?

Как админ я очень заинтересован

4 минуты назад, iGeneral сказал:

готовы ли Вы активно участвовать в разборе матчей (в любом удобном формате)?

Нет, не готов. ЛИЧНО я (и об этом прекрасно осведомлены постояльцы сего форума) считаю любой анализ любого матча - пустой тратой времени, так как (перефразируя известное киношное выражение) всё уже проанализировано до нас.

Тем не менее, я бы с удовольствием принял бы участие в обсуждениях, если бы (хотя бы для начала) такое желание было с вашей стороны - например в вопросе интерпретации представляемых графиков.

6 минут назад, iGeneral сказал:

Скорее всего (предполагаю) такая тема для этого форума не актуальна по причине отсутствия участников, которые могли бы смотреть дальше, чем их сегодняшнее финансовое положение, ну или максимум послезавтрашнее...) 

Это - вопрос философский, то есть не нуждается в обсуждении...

8 минут назад, iGeneral сказал:

К коллективным результатам идти не желают, ибо уверены в индивидуальном потенциале,

Это - да

8 минут назад, iGeneral сказал:

ибо уверены в индивидуальном потенциале, которого думаю и у 50% участников тут нет никакого... 

Хм... Даже не знаю, что сказать.... А вы знаете свой потенциал? (Если он на уровне продемонстрированных лив-ставок, то.... сами понимаете...)

10 минут назад, iGeneral сказал:

Я всего лишь желаю видеть активность участников, но не вижу пока их на форуме...

Желания должны соответствовать возможностям...

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, Diplomat сказал:

Тут я помочь советом:  действуйте интенсивнее (1 матч в неделю - это для кого? Для тех, кто ставит сотни тысяч? Вы таких знаете?)

Сам такой, не на матч конечно же, но в неделю пара сотен оборачивается. Остальное уже от лимитов зависит...

9 минут назад, Diplomat сказал:

Хм... Даже не знаю, что сказать.... А вы знаете свой потенциал? (Если он на уровне продемонстрированных лив-ставок, то.... сами понимаете...)

Поверьте на слово, как уже говорил когда-то, это был тест моего сырейшего новорожденного парсера, который не имел до этого ни одного теста... Так что... Я не знаю как он повел бы себя на дистанции 10.000 ставок... Возможно продолжу, но это не точно!

Опубликовано
  • Администраторы

Сам такой, не на матч конечно же, но в неделю пара сотен оборачивается. Остальное уже от лимитов зависит...

Ну и зачем тогда

30 минут назад, iGeneral сказал:

желаю видеть активность участников

У вас ведь и так всё хорошо. 

Опубликовано
  • Администраторы
41 минуту назад, iGeneral сказал:

Я всего лишь желаю видеть активность участников, но не вижу пока их на форуме... К сожалению! 

Вот вам стартовый совет: графики, которые вы приводите, подробно, очень подробно описывайте и так же подробно отвечайте на вопросы - гарантирую, активность будет

Опубликовано
35 минут назад, Diplomat сказал:

Нет, не готов. ЛИЧНО я (и об этом прекрасно осведомлены постояльцы сего форума) считаю любой анализ любого матча - пустой тратой времени, так как (перефразируя известное киношное выражение) всё уже проанализировано до нас.

Не соглашусь: видел бэкенды нескольких контор - профессиональных поставщиков информации. Там - мрак.

Опубликовано
  • Администраторы
5 минут назад, iGeneral сказал:

Баланс гуляет всегда туда-сюда... Когда угодно можно потерять любой источник информации, как и свою память можно потерять в момент... А вот коллектив - это некая база! Вот что будет в будущем, для каждого участника ОМУ...)

У меня другое мнение по этому поводу...

Но! Пробуйте. Только идущий осилит....

Опубликовано
  • Автор

Если есть возможность, кто сможет, поделитесь лимитами на предстоящий матч в маркете Тотал Больше 2.5

2097248966_.png.75571f5f1ff328ae2f0ba2386f0ad3b7.png

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, obtim сказал:

Не соглашусь: видел бэкенды нескольких контор - профессиональных поставщиков информации. Там - мрак.

Ну так я же о другом! В подобном анализе - мало смысла, и это вытекает просто из предпосылок появления букмекерства. Всё, что явно влияет на результат - учтено в кэфах. А остальное не может дать столько, чтобы преодолеть маржу...

.

Опубликовано
5 минут назад, Diplomat сказал:

А остальное не может дать столько, чтобы преодолеть маржу...

@Diplomat знакомы с такой темой как UDI? какое Ваше отношение к этому? 

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, IvaNco сказал:

нет, дайте ссылку

Опубликовано
  • Администраторы
4 минуты назад, IvaNco сказал:

Нашел. Да, знаком, не знал, что теперь это так называется. 🙂 

Если кратко - ерунда

Опубликовано
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Если кратко - ерунда

😁 спасибо)

Опубликовано
  • Автор

Февраль.
Матч №1: Partick Thistle - Ayr United
Ставка №1: Тотал Больше 2.5 за 1.94 (1 юнит)

Опубликовано
17 часов назад, Diplomat сказал:

Если кратко - ерунда

Автор(Expari) считает это своей уникальной разработкой 🙂

Опубликовано
  • Администраторы
22 минуты назад, obtim сказал:

Автор(Expari) считает это своей уникальной разработкой 🙂

Что именно есть "разработка" ? Оценка каперов по UDI ? Или само UDI = ROI+маржа ?

Опубликовано
  • Администраторы

Ребята на экспари просто смеются над каперами...

Читаем:

Expari разработан уникальный инструмент сигнализации прибыльности трейдера - индикатор UDI (разница между коэффициентом который был во время размещения прогноза и конечным значением коэффициента перед началом игры).

И смотрим:

image.png

Так что же реально "сигнализирует" о профите? ))))))))))))))

Опубликовано
В 02.02.2022 в 16:22, Diplomat сказал:

В 02.02.2022 в 16:22, Diplomat сказал:

сигнализации прибыльности трейдера - индикатор UDI

здесь ключевое слово - трейдер! к каперу это сложно приплести, трейдеру пох как матч закончится, главное прибыль забрать и ROI то же не является оценочным инструментом, только прибыль

Опубликовано
  • Администраторы
6 минут назад, IvaNco сказал:

здесь ключевое слово - трейдер! к каперу это сложно приплести, трейдеру пох как матч закончится, главное прибыль забрать и ROI то же не является оценочным инструментом, только прибыль

Да, согласен.... Но экспари как раз и лепит к каперам...

Опубликовано
6 минут назад, Diplomat сказал:

Да, согласен.... Но экспари как раз и лепит к каперам...

теория по UDI  гласит, что это валуй, а как известно - если ставить валуй то будешь в прибыли,  но это теория, на практике все сложнее) нужна дистанция и по мнению админа с экспари это около 3К ставок, а такое мало у кого найдешь

Опубликовано
  • Администраторы
44 минуты назад, IvaNco сказал:

теория по UDI  гласит, что это валуй, а как известно - если ставить валуй то будешь в прибыли,  но это теория, на практике все сложнее) нужна дистанция и по мнению админа с экспари это около 3К ставок, а такое мало у кого найдешь

Что именно ЭТО ?

Опубликовано
13 минут назад, Diplomat сказал:

Что именно ЭТО ?

UDI показывает на сколько завышен кф ну или занижен) но я не  удист) 

Опубликовано
  • Администраторы
45 минут назад, IvaNco сказал:

UDI показывает на сколько завышен кф ну или занижен) но я не  удист) 

Ага, только если известна в точности маржа...

UDI - это полная фикция, это выдумка маркетологов...

Точно так же можно использовать РОИ как показатель валуйности и вычислять его как произведение кэфа на вероятность и вычитая 1, а можно не вычитать 1 - тогда это payout. А можно вероятность делить на обратный кэф - и опять получим payout, а еще можно из вероятности вычитать обратный кэф и делить это всё на тот же обратный кэф - и вот вам опять РОИ, который можно назвать, например, СУИЦИД - самое универсальное индивидуальное цифровое интеллектуальное данное  

И каждый такой показатель - конечно же уникален и конечно же показывает валуйность... Только нового каждый из них по сравнению с РОИ ничего не дает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.