Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Как и обещано - выкладываю автоматическую версию Альтадара, администрация форума ее сделала. И ручную

автоматическая версия таблицы .xlsb

А вот и ручная версия.

Altadar_Hack_Match.xlsx

ну всё - буки трепещите!!!
щас вас будут разрывать!(нет)

Теперь делайте что угодно с этим... что хотите туда прикручивайте, что хотите откручивайте. Я думаю, народ щас еще с десяток версий сделает

Здесь на гол вторых поставил. Ловите в лайве кеф повкуснее

00000000000000000000.jpg

1 минуту назад, wanderer375 сказал:

Теперь делайте что угодно с этим... что хотите туда прикручивайте, что хотите откручивайте. Я думаю, народ щас еще с десяток версий сделает

это троллинг такой? там же нет никаких расчётов
тот же бесплатный парсер от SergioJek и то на порядок лучше

3 минуты назад, Anton сказал:

нет. зачем мне троллить то?

Программа учитывает статистику сыгранных матчей, и не более того. Да,кстати, должно быть сыграно не менее 8 туров в текущем сезоне.
Вот как пользоваться ручной версией. Команда которая дома ставим 1 команда на выезде тоже ставим 1 но учитываем их положение где они были (дом или выезд). Далее вводим счет сыгранных матчей. Если играли кубок или какой то плейофф то вводим счет такой, который был в основное время. Это важно.
Вот ручные расчеты матча в Иране... но маржа букмекера стоит на голе вторых. Смотрим как будет в итоге

00000000000000000000.jpg

• Модераторы
1 час назад, Anton сказал:

Да ладно вам, человек поделился бесплатно, чтобы тот человек не барыжил гов..ом, ведь там действительно незачто вообще платить...

• Администраторы
10 минут назад, fenix сказал:

тот же бесплатный парсер от SergioJek

Даже парсер сделанный infinity, а не sergio

• Модераторы
1 минуту назад, Ragimoff сказал:

Я это знаю. Вы не того процитировали..))

• Администраторы
2 минуты назад, fenix сказал:

Вы не того процитировали..))

Прошу прощения ))

1 час назад, Anton сказал:

11 минут назад, Ragimoff сказал:

Прошу прощения ))

Вообще то это Geegs парсер делал. Я его только модифицировал и отправил в свободное плавание. Инфинити делал более ранние версии. Если быть до конца честными.

1 час назад, wanderer375 сказал:

Программа учитывает статистику сыгранных матчей, и не более того. Да,кстати, должно быть сыграно не менее 8 туров в текущем сезоне.
Вот как пользоваться ручной версией. Команда которая дома ставим 1 команда на выезде тоже ставим 1 но учитываем их положение где они были (дом или выезд). Далее вводим счет сыгранных матчей. Если играли кубок или какой то плейофф то вводим счет такой, который был в основное время. Это важно.
Вот ручные расчеты матча в Иране... но маржа букмекера стоит на голе вторых. Смотрим как будет в итоге

00000000000000000000.jpg

а вот здесь обосратушки....
случается оно.
В Турции Маниса-Коджаэли обе забьют зашло за 1.79....причем то что Маниса забьет я был уверен. Не был уверен в голе гостей

32 минуты назад, fenix сказал:

Да ладно вам, человек поделился бесплатно, чтобы тот человек не барыжил гов..ом, ведь там действительно незачто вообще платить...

ты верно всё понял

• Администраторы
8 минут назад, SergioJek сказал:

Вообще то это Geegs парсер делал. Я его только модифицировал и отправил в свободное плавание. Инфинити делал более ранние версии. Если быть до конца честными.

В общем, INFINITY первой разработала парсер для получения данных с сайта типа JSON.
Позже парсер каждый раз настраивался. Есть на данный момент парсер, сделанный infinity, который ни у кого нет этого парсера. Жду того момента, когда все парсеры перестанут работать. Смогут ли Гигс или другие приспособиться к новому парсеру?
Тогда появится этот новый парсер.
Гигс просто поменял код на готовом парсере. Но Infinity подготовила парсер с нуля.

1 минуту назад, Ragimoff сказал:

В общем, INFINITY первой разработала парсер для получения данных с сайта типа JSON.
Позже парсер каждый раз настраивался. Есть на данный момент парсер, сделанный infinity, который ни у кого нет этого парсера. Жду того момента, когда все парсеры перестанут работать. Смогут ли Гигсили другие приспособиться к новому парсеру?
Тогда появится этот новый парсер.
Гигс просто поменял код на готовом парсере. Но Infinity подготовила парсер с нуля.

То что он первый сделал. Да согласен полностью. Все свои коды я пишу уже без регуляров. Только те что модифицирую как нерабочие - те с регулярами. Момента, когда парсеры перестанут работать - так они уже раз десять точно слетали и я раньше бесплатно восстанавливал их на форуме. Или не так было? Приспособится - почему бы и нет? NCC же переделал их по своему, через массивную загрузку данных. Я просто чуть дополнил вас по автоматическому парсеру, чтобы было более честнее по отношению к Geeg. А так дела каждого, иметь свое мнение и критиковать когда мнение других в чем то не совпадает

37 минут назад, SergioJek сказал:

То что он первый сделал. Да согласен полностью. Все свои коды я пишу уже без регуляров. Только те что модифицирую как нерабочие - те с регулярами. Момента, когда парсеры перестанут работать - так они уже раз десять точно слетали и я раньше бесплатно восстанавливал их на форуме. Или не так было? Приспособится - почему бы и нет? NCC же переделал их по своему, через массивную загрузку данных. Я просто чуть дополнил вас по автоматическому парсеру, чтобы было более честнее по отношению к Geeg. А так дела каждого, иметь свое мнение и критиковать когда мнение других в чем то не совпадает

Серджио, будь добр, сделай свой парсер к этой проге. Этот что то косячит

Только что, wanderer375 сказал:

Да, я получил плюс на Иране....но я недоволен результатом

37 минут назад, wanderer375 сказал:

Взял Сербию тб 1 в матче

неужели и одного гола не будет?? Удивительно

52 минуты назад, wanderer375 сказал:

Взял Сербию тб 1 в матче

По нулям собаки.

• Постоянный
3 часа назад, wanderer375 сказал:

Здесь на гол вторых поставил. Ловите в лайве кеф повкуснее

00000000000000000000.jpg

0-0)

10 минут назад, Rony сказал:

0-0)

знаю

1 час назад, wanderer375 сказал:

Что именно касчит?

А та что в другой ветке( hard and laugh) верся тоже косячат?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...