wanderer375 134 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Всем привет. Как и обещано - выкладываю автоматическую версию Альтадара, администрация форума ее сделала. И ручную автоматическая версия таблицы .xlsb 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 А вот и ручная версия. Altadar_Hack_Match.xlsx 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton 457 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 ну всё - буки трепещите!!! щас вас будут разрывать!(нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Теперь делайте что угодно с этим... что хотите туда прикручивайте, что хотите откручивайте. Я думаю, народ щас еще с десяток версий сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Здесь на гол вторых поставил. Ловите в лайве кеф повкуснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton 457 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 минуту назад, wanderer375 сказал: Теперь делайте что угодно с этим... что хотите туда прикручивайте, что хотите откручивайте. Я думаю, народ щас еще с десяток версий сделает это троллинг такой? там же нет никаких расчётов тот же бесплатный парсер от SergioJek и то на порядок лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 3 минуты назад, Anton сказал: это троллинг такой? там же нет никаких расчётов тот же бесплатный парсер от SergioJek и то на порядок лучше нет. зачем мне троллить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Программа учитывает статистику сыгранных матчей, и не более того. Да,кстати, должно быть сыграно не менее 8 туров в текущем сезоне. Вот как пользоваться ручной версией. Команда которая дома ставим 1 команда на выезде тоже ставим 1 но учитываем их положение где они были (дом или выезд). Далее вводим счет сыгранных матчей. Если играли кубок или какой то плейофф то вводим счет такой, который был в основное время. Это важно. Вот ручные расчеты матча в Иране... но маржа букмекера стоит на голе вторых. Смотрим как будет в итоге 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 14 декабря, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, Anton сказал: это троллинг такой? там же нет никаких расчётов тот же бесплатный парсер от SergioJek и то на порядок лучше Да ладно вам, человек поделился бесплатно, чтобы тот человек не барыжил гов..ом, ведь там действительно незачто вообще платить... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы ByRagimoff 270 267 Опубликовано 14 декабря, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 10 минут назад, fenix сказал: тот же бесплатный парсер от SergioJek Даже парсер сделанный infinity, а не sergio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 14 декабря, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 минуту назад, Ragimoff сказал: Даже парсер сделанный infinity, а не sergio Я это знаю. Вы не того процитировали..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы ByRagimoff 270 267 Опубликовано 14 декабря, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 минуты назад, fenix сказал: Вы не того процитировали..)) Прошу прощения )) 1 час назад, Anton сказал: это троллинг такой? там же нет никаких расчётов тот же бесплатный парсер от SergioJek и то на порядок лучше Даже парсер сделанный infinity, а не sergio 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioJek 2 110 414 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 11 минут назад, Ragimoff сказал: Прошу прощения )) Даже парсер сделанный infinity, а не sergio Вообще то это Geegs парсер делал. Я его только модифицировал и отправил в свободное плавание. Инфинити делал более ранние версии. Если быть до конца честными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, wanderer375 сказал: Программа учитывает статистику сыгранных матчей, и не более того. Да,кстати, должно быть сыграно не менее 8 туров в текущем сезоне. Вот как пользоваться ручной версией. Команда которая дома ставим 1 команда на выезде тоже ставим 1 но учитываем их положение где они были (дом или выезд). Далее вводим счет сыгранных матчей. Если играли кубок или какой то плейофф то вводим счет такой, который был в основное время. Это важно. Вот ручные расчеты матча в Иране... но маржа букмекера стоит на голе вторых. Смотрим как будет в итоге а вот здесь обосратушки.... случается оно. В Турции Маниса-Коджаэли обе забьют зашло за 1.79....причем то что Маниса забьет я был уверен. Не был уверен в голе гостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 32 минуты назад, fenix сказал: Да ладно вам, человек поделился бесплатно, чтобы тот человек не барыжил гов..ом, ведь там действительно незачто вообще платить... ты верно всё понял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы ByRagimoff 270 267 Опубликовано 14 декабря, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 8 минут назад, SergioJek сказал: Вообще то это Geegs парсер делал. Я его только модифицировал и отправил в свободное плавание. Инфинити делал более ранние версии. Если быть до конца честными. В общем, INFINITY первой разработала парсер для получения данных с сайта типа JSON. Позже парсер каждый раз настраивался. Есть на данный момент парсер, сделанный infinity, который ни у кого нет этого парсера. Жду того момента, когда все парсеры перестанут работать. Смогут ли Гигс или другие приспособиться к новому парсеру? Тогда появится этот новый парсер. Гигс просто поменял код на готовом парсере. Но Infinity подготовила парсер с нуля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioJek 2 110 414 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 минуту назад, Ragimoff сказал: В общем, INFINITY первой разработала парсер для получения данных с сайта типа JSON. Позже парсер каждый раз настраивался. Есть на данный момент парсер, сделанный infinity, который ни у кого нет этого парсера. Жду того момента, когда все парсеры перестанут работать. Смогут ли Гигсили другие приспособиться к новому парсеру? Тогда появится этот новый парсер. Гигс просто поменял код на готовом парсере. Но Infinity подготовила парсер с нуля. То что он первый сделал. Да согласен полностью. Все свои коды я пишу уже без регуляров. Только те что модифицирую как нерабочие - те с регулярами. Момента, когда парсеры перестанут работать - так они уже раз десять точно слетали и я раньше бесплатно восстанавливал их на форуме. Или не так было? Приспособится - почему бы и нет? NCC же переделал их по своему, через массивную загрузку данных. Я просто чуть дополнил вас по автоматическому парсеру, чтобы было более честнее по отношению к Geeg. А так дела каждого, иметь свое мнение и критиковать когда мнение других в чем то не совпадает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 37 минут назад, SergioJek сказал: То что он первый сделал. Да согласен полностью. Все свои коды я пишу уже без регуляров. Только те что модифицирую как нерабочие - те с регулярами. Момента, когда парсеры перестанут работать - так они уже раз десять точно слетали и я раньше бесплатно восстанавливал их на форуме. Или не так было? Приспособится - почему бы и нет? NCC же переделал их по своему, через массивную загрузку данных. Я просто чуть дополнил вас по автоматическому парсеру, чтобы было более честнее по отношению к Geeg. А так дела каждого, иметь свое мнение и критиковать когда мнение других в чем то не совпадает Серджио, будь добр, сделай свой парсер к этой проге. Этот что то косячит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, wanderer375 сказал: Серджио, будь добр, сделай свой парсер к этой проге. Этот что то косячит Да, я получил плюс на Иране....но я недоволен результатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Взял Сербию тб 1 в матче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 37 минут назад, wanderer375 сказал: Взял Сербию тб 1 в матче неужели и одного гола не будет?? Удивительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 52 минуты назад, wanderer375 сказал: Взял Сербию тб 1 в матче По нулям собаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Rony 307 Опубликовано 14 декабря, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 3 часа назад, wanderer375 сказал: Здесь на гол вторых поставил. Ловите в лайве кеф повкуснее 0-0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 10 минут назад, Rony сказал: 0-0) знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faer 25 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, wanderer375 сказал: Серджио, будь добр, сделай свой парсер к этой проге. Этот что то косячит Что именно касчит? А та что в другой ветке( hard and laugh) верся тоже косячат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.