Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы

Betalone Points V2

Betalone Points v2

Разработано компанией Betalone!
Программа анализирует максимум 6 последних игр.

Хочу отметить, что программа не анализирует законченный игры. 

• Ответов 83
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вы должны выбрать GMT (часовой пояс) и дату перед загрузкой игр. Иначе часы и игры будут отображаться некорректно! -         Tempo - индикатор последних игр команд. Этот показатель можно отметить

• На данный момент результаты поражают. Д/Г ставка Ф1(0) 29 матчей, 23 победы, 6 возвратов, 0 поражений. Общие ставка Ф1(0) 21 матч, 17 побед, 4 возврата, 0 поражений. Д/Г ставка Ф2(0) 9 матчей, 8 побед

• Раз уж удалось выйти в небольшой плюс, вот второй вариант проги. Доработки буду делать после выходных. ARCHIVE_TIPS19.12.2021.xlsm

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Вы должны выбрать GMT (часовой пояс) и дату перед загрузкой игр. Иначе часы и игры будут отображаться некорректно!

-         Tempo - индикатор последних игр команд. Этот показатель можно отметить как силу команды в последних играх. Поражения команд с высоким темпом обычно фиксируются случайно, но в стратегии, которую я опишу ниже, вы можете поймать это поражение!

-         POİNTS - как известно из названия таблицы, это очки, набранные командами в последней игре. Расчет выглядит следующим образом: Победа - 1, ничья - 0,5, Поражение - 0
3 победы + 1 ничья + 2 поражения = 3 + 0,5 = 3,5.

-         GOALS - рассчитываются как сумма забитых и пропущенных голов. Пример: игры закончились 5: 1 1: 4 и 1: 1. Согласно расчету, 5-1 = 4, 1-4 = -3, 1-1 = 0. 4 + (- 4) + 0 = 0   

-         GS - показывают процент забитых голов.   

-         G NS - показывают процент голов не забитых голов.

-         АНАЛИЗ - Возможность анализировать игру в другом окне. Вы также можете добавить любую формулу на эту страницу.

-         FT / LIVE - если игра продолжается  будет отображаться минута.

-         Результат - счет игры.

Хочу отметить, что программа не анализирует законченный игры. Если после нажатия кнопки REFRESH RESULTS не отображается счет игры, то игра окончена. В этом случае вы можете обновить игры в таблице, нажав кнопку DOWNLOAD MATCHES. 

У меня есть личная стратегия

Я поделюсь с вами разделами, на которые я акцентирую внимание при анализе игры.
В первую очередь выбираю номера, наиболее близкие к Teams TEMPO. Это помогает сохранить игру равномерно. Потому что я играю максимум 1Х или Х2. Я легко могу найти игры с высокими ставками.

Затем я смотрю на разницу мячей в разделе ГОЛОВ. Если темп близок к цифрам, например 52% 58%, то команда, показывающая 52%, является отрицательным голом, держу пари, что команда Победа + ничья (1X, X2). Соотношение составляет от 1,40 до 1,70 (по данным Mostbet). 

Выбрав их, я просто смотрю на очки, которые он потерял и набрал в выборе POINTS. Очки могут быть близкими или одинаковыми. 70-75% одинаковых очков заканчиваются ничьей. Прочие концентрированные победы и поражения. Общие голы смотрю в разделе ПОДРОБНЕЕ (подробный анализ). Отметим, что если мы сыграем вничью, то Последние 2 игры не должны быть ничья! Если последние 2 игры закончились победой, значит, вы сделали правильный выбор. Такие игры также заканчиваются оба забьют да (75-78%),и тотал больше 2,5 (70-73%). 

Если хотите получить больше информации, можете проанализировать несколько игр в таблице. 

Опять же, если игра окончена, таблица не анализируется.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Обновленная версия, рекомендуется скачать V2.1.

Опубликовано

Можете ли вы проанализировать игру в соответствии со своей стратегией. Спасибо!

Опубликовано
  • Постоянный

Может кому поможет разобраться. Спарсились не все матчи. На сайте tipsterarea какие-то проблемы. 

Спойлер

11.12.2021.xlsx

Опубликовано
  • Постоянный
8 часов назад, Стас Петров сказал:

Может кому поможет разобраться. Спарсились не все матчи. На сайте tipsterarea какие-то проблемы. 

Показать контент

11.12.2021.xlsx 91 \u043a\u0411 · 8 загрузок

Привет. На сегодня не загружал матчи? Есть есть, то кинь мне, пожалуйста

Опубликовано
  • Постоянный
37 минут назад, Sweet Mask сказал:

Привет. На сегодня не загружал матчи? Есть есть, то кинь мне, пожалуйста

12.12.2021.xlsx

Опубликовано
  • Постоянный
20 часов назад, Ragimoff сказал:

У меня есть личная стратегия

Я поделюсь с вами разделами, на которые я акцентирую внимание при анализе игры.
В первую очередь выбираю номера, наиболее близкие к Teams TEMPO. Это помогает сохранить игру равномерно. Потому что я играю максимум 1Х или Х2. Я легко могу найти игры с высокими ставками.

Затем я смотрю на разницу мячей в разделе ГОЛОВ. Если темп близок к цифрам, например 52% 58%, то команда, показывающая 52%, является отрицательным голом, держу пари, что команда Победа + ничья (1X, X2). Соотношение составляет от 1,40 до 1,70 (по данным Mostbet). 

Выбрав их, я просто смотрю на очки, которые он потерял и набрал в выборе POINTS. Очки могут быть близкими или одинаковыми. 70-75% одинаковых очков заканчиваются ничьей. Прочие концентрированные победы и поражения. Общие голы смотрю в разделе ПОДРОБНЕЕ (подробный анализ). Отметим, что если мы сыграем вничью, то Последние 2 игры не должны быть ничья! Если последние 2 игры закончились победой, значит, вы сделали правильный выбор. Такие игры также заканчиваются оба забьют да (75-78%),и тотал больше 2,5 (70-73%). 

Если хотите получить больше информации, можете проанализировать несколько игр в таблице. 

Опять же, если игра окончена, таблица не анализируется.

Проанализируйте на примере какого ни будь матча. Не могу врубится, на что смотреть.   

Опубликовано
  • Постоянный

На завтра. Извиняюсь, что выкладываю не по парсеру. 

13.12.2021.xlsx

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Стас Петров сказал:

Проанализируйте на примере какого ни будь матча. Не могу врубится, на что смотреть.   

Советую поиграться с фильтрами. Я пробовал по колонках Tempo выбирал параметр и потом Points обратной команды. Далее смотрел результаты прошедших матчей. В лайве поймал 3 из 3, но это пока не говорит ни о чём

Screenshot_8.thumb.png.9845c3ccae88ad4e7216ec7c1bc54edf.png

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Стас Петров сказал:

На завтра. Извиняюсь, что выкладываю не по парсеру. 

13.12.2021.xlsx 26 \u043a\u0411 · 4 загрузки

Подскажи, почем у тебя меньше матчей на листах и какой версией ты пользуешься?

Опубликовано
1 час назад, Sweet Mask сказал:

Filtrelerle oynamanızı tavsiye ederim. Parametreyi seçmek için Tempo sütunlarını ve ardından ters komutun Noktalarını kullanmayı denedim. Sonra geçmiş maçların sonuçlarına baktım. 3 kişiden 3'ünü canlı yakaladım ama bu henüz bir şey ifade etmiyor

Screenshot_8.thumb.png.9845c3ccae88ad4e7216ec7c1bc54edf.png

Çok karışık bir video veya fotoğrafda anlatırmısın filtreleri

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Sweet Mask сказал:

Подскажи, почем у тебя меньше матчей на листах и какой версией ты пользуешься?

Я пользуюсь старым BetAlone 6, который парсит сайт tipsterarea. На выходных на сайте были проблемы, не все игры открывались.

Опубликовано
  • Постоянный

Мой архив на 1421 матч 01.12.2021 - 12.12.2021

Изменено пользователем Стас Петров

Опубликовано
  • Постоянный

По архивах @Стас Петров и его выгрузных листах чисто на интерес хочется проверить матчи

Screenshot_9.thumb.png.071b8611fcadac1837ddf1a8b5248d66.png

Что касается таблиц автора темы, то с ними нужно разбираться отдельно, поскольку есть отличия 

Опубликовано
  • Постоянный

По матчу выше на деньги, мне кажется, можна рискнуть на гол хозяев за неплохой кэф

Screenshot_11.thumb.png.cce79785134525e4b68b5e32d86d3d7d.png

Опубликовано
  • Постоянный
40 минут назад, Sweet Mask сказал:

По архивах @Стас Петров и его выгрузных листах чисто на интерес хочется проверить матчи

Что касается таблиц автора темы, то с ними нужно разбираться отдельно, поскольку есть отличия 

Можно узнать на каком матче есть отличие.

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, Стас Петров сказал:

Можно узнать на каком матче есть отличие.

Ну к примеру по одним и тем же параметрам фильтрации, в один и тот же день, в твоих архивах и беталоне v2 попадаются разные матчи:

Версия 2.0

Screenshot_14.thumb.png.b0e45f8dccbbb281d6f461b5d70a9a35.png

Твой архив

Screenshot_13.thumb.png.dbc3d6e0e71fa5b6e398d3e4e1b605d5.png

В версии 2.1 вроде бы тоже есть такие моменты, судя по уже загруженных матчах автором.

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, Sweet Mask сказал:

4 часа назад, Sweet Mask сказал:

По матчу выше на деньги, мне кажется, можна рискнуть на гол хозяев за неплохой кэф

Screenshot_11.thumb.png.cce79785134525e4b68b5e32d86d3d7d.png

Теперь мне ясно, что первый вариант алгоритма отбора совсем отпадает, но зато во 2-ом я был более уверен и гол хозяева забили без нервов

Screenshot_12.thumb.png.901fe5a751ddff06e1aa849365103c08.png

Пока буду наблюдать варианты где высокий проход голов к1, к2, а также голов в 1-ом и 2-ом тайме.

Опубликовано

На основе Беталона наклепал) Тест 3 матча, один из них безумный)

Безымянный1.png

Безымянный2.png

Безымянный3.png

Безымянный4.png

Опубликовано

Перекинул все в парсер. Вот архив на сегодня. Вроде хорошие результаты. Буду тестировать.

ARCHIVE_TIPS15.12.2021.xlsm

Опубликовано

На данный момент результаты поражают. Д/Г ставка Ф1(0) 29 матчей, 23 победы, 6 возвратов, 0 поражений. Общие ставка Ф1(0) 21 матч, 17 побед, 4 возврата, 0 поражений. Д/Г ставка Ф2(0) 9 матчей, 8 побед, 1 возврат, 0 поражений. Общие ставка Ф2(0) 24 матча, 18 побед, 6 возвратов, 0 поражений.

Безымянный1.png

Безымянный2.png

Безымянный3.png

Безымянный4.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.