Опубликовано 13 декабря, 20214 г. Всем вечер добрый. Как понимаю, здесь обсуждают новую версию программы, которая отличается от старой и оформлением и формулами?
Опубликовано 13 декабря, 20214 г. я нашел оригинальную версию, фигня, только минусы, можно дальше двигаться ))
Опубликовано 13 декабря, 20214 г. Постоянный 19 минут назад, Lodix сказал: я нашел оригинальную версию, фигня, только минусы, можно дальше двигаться )) Поделитесь в личку.
Опубликовано 13 декабря, 20214 г. 52 минуты назад, Lodix сказал: я нашел оригинальную версию, фигня, только минусы, можно дальше двигаться )) Это где ж ты ее нашел то?
Опубликовано 13 декабря, 20214 г. 1 час назад, Lodix сказал: я нашел оригинальную версию, фигня, только минусы, можно дальше двигаться )) Покажи скрины с программы если есть конечно что показать ) А писать чушь тут полно таких профиков
Опубликовано 13 декабря, 20214 г. 19 минут назад, Alex Pavlen сказал: Покажи скрины с программы если есть конечно что показать ) А писать чушь тут полно таких профиков
Опубликовано 13 декабря, 20214 г. 2 часа назад, Lodix сказал: я нашел оригинальную версию, фигня, только минусы, можно дальше двигаться )) Поделитесь?
Опубликовано 13 декабря, 20214 г. 3 часа назад, makc69rus сказал: С названием проги пожалуйста Altadar Hack Match 2
Опубликовано 14 декабря, 20214 г. ООО! Выложили долгожданную прогу в телегу! Сказать пиз..ц это ничего не сказать) Расчёты поражают) И это стоит 5000?🤪 а автомат 12000?🤣 автоматическая версия таблицы .xlsb
Опубликовано 14 декабря, 20214 г. 29 минут назад, Anton сказал: ООО! Выложили долгожданную прогу в телегу! Сказать пиз..ц это ничего не сказать) Расчёты поражают) И это стоит 5000?🤪 а автомат 12000?🤣 автоматическая версия таблицы .xlsb 259 \u043a\u0411 · 3 загрузки Это просто нереальный лохотрон. Очень жаль людей, которые действительно потратили на это деньги.
Опубликовано 15 декабря, 20214 г. В 13.12.2021 в 11:41, Lodix сказал: я нашел оригинальную версию, фигня, только минусы, можно дальше двигаться )) эх бро просто вы не видите мои текущие прогнозы и результаты)
Опубликовано 15 декабря, 20214 г. готов поделиться методикой на тб 1.5 ,но программу и алгоритм дам только тем кто постоянно на связи и кто будет помогать искать матчи в игровые дни когда много матчей потому что поиск ручной.
Опубликовано 15 декабря, 20214 г. 2 часа назад, Анатолий Олейников сказал: эх бро просто вы не видите мои текущие прогнозы и результаты) У него просто нет микроскопа.
Опубликовано 16 декабря, 20214 г. В 12/15/2021 в 6:55 AM, Анатолий Олейников сказал: I am ready to share the methodology for TB 1.5, but I will give the program and the algorithm only to those who are constantly in touch and who will help search for matches on match days when there are many matches because the search is manual. мне интересно
Опубликовано 17 декабря, 20214 г. 8 часов назад, Onyeka Okoye сказал: мне интересно если позволите я пока сам понаблюдаю...нужно посмотреть результат игр завтра уолтон и дордрехт(тб 2.5 тб3) и послезавтра ганновер и регенсбург тоже тб 2.5 тб3
Опубликовано 17 декабря, 20214 г. Я уверен текущая схема рабочая!!!как минимум на тб 1.5 но хочется и тб 2.5 и тб3)
Опубликовано 17 декабря, 20214 г. я скидывал сборник,кто нибудь что нибудь тестировал вычислил закономерности??)
Опубликовано 17 декабря, 20214 г. Администраторы 33 минуты назад, Анатолий Олейников сказал: я скидывал сборник,кто нибудь что нибудь тестировал вычислил закономерности??) Спойлер Апофени́я (от др.-греч. ἀποφαίνω «высказываю суждение, делаю явным» ← ἀπο «из-» + φαίνω «представление») — переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных. Термин был введён в 1958 году немецким неврологом и психиатром Клаусом Конрадом, который определил его как «немотивированное ви́дение взаимосвязей», сопровождающееся «характерным чувством неадекватной важности» (анормальное сознание значения). Конрад изначально описывал это явление в применении к искажению реальности, происходящему в психозе, однако теперь термин используется шире для описания подобной тенденции у здоровых индивидов, не обязательно предполагая при этом наличие психического заболевания. С точки зрения статистики, апофения классифицируется как ошибка первого рода
Опубликовано 17 декабря, 20214 г. 14 минут назад, Diplomat сказал: Скрыть контент Апофени́я (от др.-греч. ἀποφαίνω «высказываю суждение, делаю явным» ← ἀπο «из-» + φαίνω «представление») — переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных. Термин был введён в 1958 году немецким неврологом и психиатром Клаусом Конрадом, который определил его как «немотивированное ви́дение взаимосвязей», сопровождающееся «характерным чувством неадекватной важности» (анормальное сознание значения). Конрад изначально описывал это явление в применении к искажению реальности, происходящему в психозе, однако теперь термин используется шире для описания подобной тенденции у здоровых индивидов, не обязательно предполагая при этом наличие психического заболевания. С точки зрения статистики, апофения классифицируется как ошибка первого рода ну окей)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.