Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Pебята, может у кого есть эта программа или кто-нибудь покупал у Альтадара ( результаты поражают ) Каждый день скидывает в Вк прогнозы.

Altadar - Google Chrome.png

• Ответов 255
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Есть она у меня. Только ручная. Сейчас занимаемся автоматизацией, так как "автор" отказался меня угостить автоматической версией. Продал мне ручную версию а автоматизировал ее по МОЕЙ идее через неско

• Как только с администрацией форума опубликуем окончательную автоматизированную версию, так же выложим и ручную. Делайте с нею что хотите))) Что хотите к ней прикручивайте, что хотите откручивайте)) Вс

• Это просто нереальный лохотрон. Очень жаль людей, которые действительно потратили на это деньги.

Изображения в теме

Опубликовано

Есть она у меня. Только ручная. Сейчас занимаемся автоматизацией, так как "автор" отказался меня угостить автоматической версией. Продал мне ручную версию а автоматизировал ее по МОЕЙ идее через несколько дней.  Я его решил наказать таким образом, автоматизировав ручную и выложив ее бесплатно для народа здесь и в телеге. ШЛАНГ ему а не 12 тысяч.
Собственно об этом и был анонс в телеге на днях.
Надеюсь скоро всё будет. Ожидайте.

А про "результаты поражают" это скорей всего они потому что уже выложены с сыгранным матчем. Конечно будут поражать)) На то и расчет. А вот без сыгранного ?))....
Ну я там приметил по ручной версии три отбора: "ТМ 2.5" "обе забьют" "индивидуальный тотал команды". Мне и хватит оного...

В общем - пока в режиме ожидания.

Опубликовано
  • Автор
9 минут назад, wanderer375 сказал:

Есть она у меня. Только ручная. Сейчас занимаемся автоматизацией, так как "автор" отказался меня угостить автоматической версией. Продал мне ручную версию а автоматизировал ее по МОЕЙ идее через несколько дней.  Я его решил наказать таким образом, автоматизировав ручную и выложив ее бесплатно для народа здесь и в телеге. ШЛАНГ ему а не 12 тысяч.
Собственно об этом и был анонс в телеге на днях.
Надеюсь скоро всё будет. Ожидайте.

А про "результаты поражают" это скорей всего они потому что уже выложены с сыгранным матчем. Конечно будут поражать)) На то и расчет. А вот без сыгранного ?))....
Ну я там приметил по ручной версии три отбора: "ТМ 2.5" "обе забьют" "индивидуальный тотал команды". Мне и хватит оного...

В общем - пока в режиме ожидания.

Спасибо добрый человек, будем ожидать автоматизированную версию)))

Опубликовано
1 минуту назад, spaun21 сказал:

Спасибо добрый человек, будем ожидать автоматизированную версию)))

Пожалуйста))
Ручную версию ценой в 5 тысяч... я запарился отбивать..но отбил и вышел в ноль ее по покупке. Но это заняло непозволительно много времени. Потому и  надо автоматизировать .

Опубликовано

можеть скинемся и купим автоматизированную версию ?))

Опубликовано
51 минуту назад, wanderer375 сказал:

Пожалуйста))
Ручную версию ценой в 5 тысяч... я запарился отбивать..но отбил и вышел в ноль ее по покупке. Но это заняло непозволительно много времени. Потому и  надо автоматизировать .

Автоматизировать не долго если толк есть

Опубликовано
31 минуту назад, SergioJek сказал:

Автоматизировать не долго если толк есть

Шаришь в этом?

Опубликовано
13 минут назад, wanderer375 сказал:

По ручной версии. смотрите на время в скрине
и 1-1 )

2.jpg

не понел, откуда скрин ?))

Опубликовано
Только что, Lodix сказал:

не понел, откуда скрин ?))

из телеги.

Опубликовано
  • Администраторы

@wanderer375 В настоящее время этот парсер у многих не работает. Сейчас скачаю и проверю версию 2019 года.

Опубликовано

Как только с администрацией форума опубликуем окончательную автоматизированную версию, так же выложим и ручную. Делайте с нею что хотите))) Что хотите к ней прикручивайте, что хотите откручивайте)) Вставляйте ее расчеты в другие любые проги итд.

Опубликовано
9 минут назад, Ragimoff сказал:

@wanderer375 В настоящее время этот парсер у многих не работает. Сейчас скачаю и проверю версию 2019 года.

winows 8.1 exl2016 / win110 exl2019 rabotaet vvse и парсит норм..( если поможет) 

Опубликовано
  • Модераторы
Только что, Ragimoff сказал:

@faer Я рад! В итоге у кого-то нормально заработало))

windows7, exl2013 тоже пробовал загружает вроде бы нормально....

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Ragimoff сказал:

@faer Я рад! В итоге у кого-то нормально заработало))

windows 10 exel 2010 работает все отлично

Опубликовано
  • Модераторы
17 минут назад, wanderer375 сказал:

Как только с администрацией форума опубликуем окончательную автоматизированную версию, так же выложим и ручную. Делайте с нею что хотите))) Что хотите к ней прикручивайте, что хотите откручивайте)) Вставляйте ее расчеты в другие любые проги итд.

А в телеге уже есть ручная?

Опубликовано
3 минуты назад, fenix сказал:

А в телеге уже есть ручная?

Нет. Ручная только у меня и у администрации. Которой я ее и передал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.