spaun21 7 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Pебята, может у кого есть эта программа или кто-нибудь покупал у Альтадара ( результаты поражают ) Каждый день скидывает в Вк прогнозы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Есть она у меня. Только ручная. Сейчас занимаемся автоматизацией, так как "автор" отказался меня угостить автоматической версией. Продал мне ручную версию а автоматизировал ее по МОЕЙ идее через несколько дней. Я его решил наказать таким образом, автоматизировав ручную и выложив ее бесплатно для народа здесь и в телеге. ШЛАНГ ему а не 12 тысяч. Собственно об этом и был анонс в телеге на днях. Надеюсь скоро всё будет. Ожидайте. А про "результаты поражают" это скорей всего они потому что уже выложены с сыгранным матчем. Конечно будут поражать)) На то и расчет. А вот без сыгранного ?)).... Ну я там приметил по ручной версии три отбора: "ТМ 2.5" "обе забьют" "индивидуальный тотал команды". Мне и хватит оного... В общем - пока в режиме ожидания. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaun21 7 Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 9 минут назад, wanderer375 сказал: Есть она у меня. Только ручная. Сейчас занимаемся автоматизацией, так как "автор" отказался меня угостить автоматической версией. Продал мне ручную версию а автоматизировал ее по МОЕЙ идее через несколько дней. Я его решил наказать таким образом, автоматизировав ручную и выложив ее бесплатно для народа здесь и в телеге. ШЛАНГ ему а не 12 тысяч. Собственно об этом и был анонс в телеге на днях. Надеюсь скоро всё будет. Ожидайте. А про "результаты поражают" это скорей всего они потому что уже выложены с сыгранным матчем. Конечно будут поражать)) На то и расчет. А вот без сыгранного ?)).... Ну я там приметил по ручной версии три отбора: "ТМ 2.5" "обе забьют" "индивидуальный тотал команды". Мне и хватит оного... В общем - пока в режиме ожидания. Спасибо добрый человек, будем ожидать автоматизированную версию))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1 минуту назад, spaun21 сказал: Спасибо добрый человек, будем ожидать автоматизированную версию))) Пожалуйста)) Ручную версию ценой в 5 тысяч... я запарился отбивать..но отбил и вышел в ноль ее по покупке. Но это заняло непозволительно много времени. Потому и надо автоматизировать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodix 34 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 можеть скинемся и купим автоматизированную версию ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioJek 2 110 414 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 51 минуту назад, wanderer375 сказал: Пожалуйста)) Ручную версию ценой в 5 тысяч... я запарился отбивать..но отбил и вышел в ноль ее по покупке. Но это заняло непозволительно много времени. Потому и надо автоматизировать . Автоматизировать не долго если толк есть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 По ручной версии. смотрите на время в скрине и 1-1 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 31 минуту назад, SergioJek сказал: Автоматизировать не долго если толк есть Шаришь в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 9 декабря, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 6 минут назад, wanderer375 сказал: Шаришь в этом? Он да, может сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы ByRagimoff 270 267 Опубликовано 9 декабря, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 @fenix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodix 34 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 13 минут назад, wanderer375 сказал: По ручной версии. смотрите на время в скрине и 1-1 ) не понел, откуда скрин ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, Lodix сказал: не понел, откуда скрин ?)) из телеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 2 минуты назад, Ragimoff сказал: @fenix Это то, что я думаю??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 9 декабря, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 3 минуты назад, Ragimoff сказал: @fenix Оперативно работаете!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы ByRagimoff 270 267 Опубликовано 9 декабря, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 @wanderer375 Да да. точно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 2 минуты назад, Ragimoff сказал: @wanderer375 Да да. точно)) Дико круто!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы ByRagimoff 270 267 Опубликовано 9 декабря, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 @wanderer375 В настоящее время этот парсер у многих не работает. Сейчас скачаю и проверю версию 2019 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Как только с администрацией форума опубликуем окончательную автоматизированную версию, так же выложим и ручную. Делайте с нею что хотите))) Что хотите к ней прикручивайте, что хотите откручивайте)) Вставляйте ее расчеты в другие любые проги итд. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faer 25 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 9 минут назад, Ragimoff сказал: @wanderer375 В настоящее время этот парсер у многих не работает. Сейчас скачаю и проверю версию 2019 года. winows 8.1 exl2016 / win110 exl2019 rabotaet vvse и парсит норм..( если поможет) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы ByRagimoff 270 267 Опубликовано 9 декабря, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 @faer Я рад! В итоге у кого-то нормально заработало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 9 декабря, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, Ragimoff сказал: @faer Я рад! В итоге у кого-то нормально заработало)) windows7, exl2013 тоже пробовал загружает вроде бы нормально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaun21 7 Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1 минуту назад, Ragimoff сказал: @faer Я рад! В итоге у кого-то нормально заработало)) windows 10 exel 2010 работает все отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 9 декабря, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 17 минут назад, wanderer375 сказал: Как только с администрацией форума опубликуем окончательную автоматизированную версию, так же выложим и ручную. Делайте с нею что хотите))) Что хотите к ней прикручивайте, что хотите откручивайте)) Вставляйте ее расчеты в другие любые проги итд. А в телеге уже есть ручная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 3 минуты назад, fenix сказал: А в телеге уже есть ручная? Нет. Ручная только у меня и у администрации. Которой я ее и передал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodix 34 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 ну и как тест ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.