Опубликовано 9 декабря, 20214 г. Автор Администраторы @Adok Хорошо, теперь мне нужно скачать и установить версию 2019 года. После этого наверное увижу ошибки)
Опубликовано 9 декабря, 20214 г. 2 минуты назад, Ragimoff сказал: @Adok Хорошо, теперь мне нужно скачать и установить версию 2019 года. После этого наверное увижу ошибки) спасибо буду ждать ответа
Опубликовано 9 декабря, 20214 г. Автор Администраторы @gogyto В настоящее время этот парсер у многих не работает. Сейчас скачаю и проверю версию 2019 года.
Опубликовано 9 декабря, 20214 г. Автор Администраторы 13 минут назад, Adok сказал: спасибо буду ждать ответа В версии 2019 все работает нормально. Я могу присоединиться онлайн и помочь.
Опубликовано 9 декабря, 20214 г. Только что, Ragimoff сказал: В версии 2019 все работает нормально. Я могу присоединиться онлайн и помочь. ок а как это?
Опубликовано 9 декабря, 20214 г. Автор Администраторы 3 минуты назад, Adok сказал: ок а как это? Teamviewer?
Опубликовано 9 декабря, 20214 г. Автор Администраторы Только что, Adok сказал: скачал Отправьте идентификатор и пароль в сообщении.
Опубликовано 9 декабря, 20214 г. Постоянный Если у кого не работает, скачайте CCleaner и почистите им. После чего перезагрузите комп. Мне помогло.
Опубликовано 9 декабря, 20214 г. 55 минут назад, Sam Dri сказал: а где сама программа? или это тест идет?
Опубликовано 9 декабря, 20214 г. Постоянный 7 минут назад, spaun21 сказал: а где сама программа? или это тест идет? На 1 странице.
Опубликовано 9 декабря, 20214 г. 45 минут назад, Стас Петров сказал: Если у кого не работает, скачайте CCleaner и почистите им. После чего перезагрузите комп. Мне помогло. Спасибо помогло
Опубликовано 9 декабря, 20214 г. Автор Администраторы Если не работает, проверьте этот Excel. Betalone Points (Beta V1) edit.xlsm
Опубликовано 10 декабря, 20214 г. 7 минут назад, Ragimoff сказал: If doesn't work check this Excel. Betalone Points (Beta V1) edit.xlsm 222 \ u043a \ u0411 · 0 downloads Give this Error
Опубликовано 10 декабря, 20214 г. Администраторы 1 минуту назад, Lodix сказал: а как тут разбирать матчи ?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.