Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
Новостная строка
  • ГРАН-ПРИ
  • Алгоритм N.Isaev'a
  • Победитель турнира ГРАН-ПРИ - Shohjahon-fcb !!!
  • Алгоритм N.Isaev'a

Alien

Пользователь
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 Нейтральная

О Alien

  • День рождения 18.12.1900

Посетители профиля

53 просмотра профиля
  1. Так, если я не ошибаюсь по памяти, аквариум у Кракена около 300 тыс. стоит.
  2. Подскажите, кто знает, Архив полный – без пропусков всех матчей команд? Или он выборочный по каким-то критериям и поэтому некоторые матчи в Архиве отсутствуют?
  3. В случай чего - возьмет фору в 200 страниц.
  4. ППС-ники бабки режут всегда, как только остановили для обыска, бывало, что и сигареты и телефоны забирали...
  5. ППС-ники всегда сами по чужим карманам лазят и отбирают то, что им понравится. Как же ты им не отдашь, если они на то и есть патрульно-постовая служба!
  6. Дуракам – всегда везёт! (шутка)
  7. Alien

    новая таблица

    Я попозже попробую ее, может к чему ни будь прикручу из своего набора. В настольном теннисе, в прочем, как и в другом спорте, они играют "по своим сценариям", иначе они не приживутся в спорте и карьеры не сделают.
  8. Alien

    новая таблица

    Скачивает статистику с сайта на конкретный матч и считает именно этот матч макросами и формулами в экселевском файле. Я думал, что она тянет готовые прогнозы, сделанные другими ресурсами и отображает в экселе. Я это и раньше знал, но забыл, голова другим занята.
  9. Alien

    новая таблица

    Проснулся утром и все понял, как она работает. Не нужно забивать себе голову дурными вопросами, если сильно хочется спать.
  10. Alien

    новая таблица

    Особо пока не разбирался в программе, но такой вопрос возник. Если она не использует опорного архива для анализа, то, следовательно, она скачивает готовые прогнозы с какого то сервера? Или в ней алгоритм без надобности архива? Я имею в виду полноценный статистический архив большого объема, а не тот, что в таблице на несколько сохраненных матчей.
  11. Проверил не большой период - пока что 10дней и немного неправильно – поверхностно. Заметил и сейчас снова, что от количества алгоритмов качество не всегда улучшается. Алгоритм 1 + Алг2 дает определенный результат, который лучше, чем каждый из них по отдельности. Алгоритм 3 уменьшает количество отобранных матчей и точность при этом не повышается, поэтому придется убрать Алг №3. Мне так почему то кажется...
  12. Понятно, спасибо!
  13. Я так догадываюсь, это тот самый секретный алгоритм коэффициентов, о котором говорил Фарелл.
×
×
  • Создать...