Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
Новостная строка
  • ГРАН-ПРИ
  • Алгоритм N.Isaev'a
  • Победитель турнира ГРАН-ПРИ - Shohjahon-fcb !!!
  • Алгоритм N.Isaev'a

amorphis

Активный пользователь
  • Публикации

    342
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

amorphis стал победителем дня 31 июля

amorphis имел наиболее популярный контент!

Репутация

210 Нейтральная

1 подписчик

О amorphis

  • День рождения 06.03.1991

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Надеюсь, на 4 года не затянется сей процесс....а то были прецеденты))
  2. Интересная заруба, ждем ответный ход от Фарелла.
  3. количественно - в годах, но количество далеко не всегда переходит в качество. а пишут это ( о стаже ), наверно потому, что так уж повелось, сколько помню, на форумах всегда стажами мерились))
  4. Я одно время пробовал играть исходы с кэфом выше 3, и даже рои вроде неплохой получался, но в последствии решил, что для меня такие ставки не рациональны, ввиду двух пунктов: 1. Количество подходящих ставок, которые я мог найти было меньше, нежели, к примеру, на тоталы со средним кф. 2. Из-за большего кэфа проход был ниже, и соответственно, лузовые серии попадались значительно длиннее, что вынуждало меня в разы уменьшать сумму ставки в % от банка, нежели на средних кэфах. Резюмируя вышеизложенные 2 пункта, у меня при, допустим, равном рои на ставках по средним кэфам и кэфам 3+, оборот ( а значит и прибыль, при положительном рои ) на среднем кф получался в разы выше, чем на высоких кэфах, за счет большего кол-ва ставок и большего % ставки от банка. Но это мой, чисто субъективный взгляд, и если у тебя получается иметь хороший плюс к банку, то могу только пожелать удачи и в дальнейшем.
  5. источник пробовал сменить?
  6. Подходящих по кэфу матчей не густо, так же есть только стартующие лиги, где завтра будут первые матчи сезона, типа Шотландии, такие я не беру, нужно хотя бы 6 -7 игр в данном сезоне, так что, что бы тема не простаивала, придется спуститься на сомнительные матчи, лиг не первого сорта. В октябре, когда будет хороший выбор, буду брать только приличные чемпионаты, а пока перебиваюсь тем, что есть.
  7. быстро разобрались))
  8. Нет, здесь ничего секретного нет, обычный мат. расчет, а что там у Фарелла, я не знаю, он предлагал мне свой секретный алгоритм кэфов, но я отказался, за ненадобностью)
  9. Не стоит пренебрегать мотивацией, причем не только в оконцовке чемпионатов, т.к. во многих лигах есть принципиальные дерби, где соперники "рубятся на смерть" и зачастую игра в таких матчах отличается от прочих, проходных игр. Например Селтик-Рейнджерс, матчи которых носят не просто характер одного из старейших дерби, но и отчасти этнический и религиозный характер (католики/протестанты).
  10. Еле нашел, забросил её, потому-что по тестам у меня рои 1-2% выходило, если шарашить все валуи от 5% подряд, с кэфами 2-4, можно сказать - топтание на месте, может Фарелл научился извлекать из неё какую то пользу и поделится здесь своими наблюдениями, у меня особого толка не вышло, как в принципе и от алгоритма Фарелла. эти ячейки для ручной вставки кэфа своего букмекера, если это требуется, остальное думаю понятно без разъяснений. ODD.xlsm
  11. Это надо Фарелла спрашивать, он гуру топ лиг, но на мой поверхностный взгляд, Юве просто ничего не надо было в этом матче, чемпионство они уже получили, матч выездной и без болельщиков, календарь был очень плотный в конце сезона, так зачем надрываться, когда впереди ответный матч в ЛЧ с Лионом, чемпионат для Юве уже по сути окончен был, сейчас настрой и работа чисто на ЛЧ у них.
×
×
  • Создать...