Перейти к содержанию
BRCBET
Новостная строка
  • ГРАН-ПРИ
  • Победитель турнира ГРАН-ПРИ - Shohjahon-fcb !!!

gollynski

Активный пользователь
  • Публикаций

    423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

gollynski стал победителем дня 10 октября 2019

gollynski имел наиболее популярный контент!

Репутация

144 Нейтральная

Информация о gollynski

Посетители профиля

678 просмотров профиля
  1. так у тебя ставки по пол банка и вабанком несколько штук, а флетом такой же результат как и у фарелла
  2. Вряд ли это дыра, потому что за использование дыр бетфаир жестко карает и быстро, да и гарант там бы ее не одобрил, если бы это была дыра, т.к. ее долго не поюзаешь на бирже, служба безопасности это пресечет и заблокирует счет.
  3. Я смотрел по архиву 300 000 матчей, с кф до 4.5 на ничью прематч, при счете 0-0 или 1-1 в первом тайме, процент ничьих за весь матч 13%. Во всех остальных случаях, не зависимо от кэфов и счета 0-0 или 1-1, получается около 20%. Это интересное наблюдение)
  4. есть биржа orbitex, или регистрироваться на бетфаир с другими документами, они рисуются умелыми людьми за денюжку
  5. Никто не хочет думать и открывать что-то новое для себя, лучше походу в угадайку попанить в бк. Кому интересна торговля на бирже, есть одна стратегия, которую продавали давно на одном мертвом форуме. Потом автор слился. Кому интересно, пишите в лс. Скину описание стратегии, но оно не полное, нужно додумать, по ней минус не может быть по заверению автора. У меня есть некоторые идеи, можем обсудить.
  6. в этом матче кубка австрии пацаны просто решили поиграть в автобус)) вообще не атаковать, дотянуть до доп времени и будь что будет, а фаворит просто сам по себе кривой, косой, не может забить при тотальном контроле и прессинге, в итоге фаворит все таки пропихнул свой единственный гол на доп времени, поэтому кубки тоже лучше мимо проходить, там артисты тоже нормально так исполняют)
  7. нынешний футбол весь такой) играют не футболисты, а артисты
  8. -59% как можно играть в такой футбол не понимаю, это ужас)) фины, норвежцы и т.п. - это уровень дворового футбола с инвалидами, все идет на тб (кэфы, стата прематч и в лайве), а они берут и просто сушат и не попадают по воротам в абсолютно элементарных моментах, тянут время заменами и бесполезным катанием мячика туда сюда). Не зря фарелл плюется на эти второсортные лиги)
  9. +0% прематч кф на фаворита был 1.06, на аутсайдера 26, забил аутсайдер и кф на ничью вообще с места не сдвинулся, хотя при голе фаворита он бы сильно подлетел, поэтому вышел в ноль просто
×
×
  • Создать...