Перейти к содержимому
BRCBET - Ставки и Полезные Ресурсы
  • записи
    2
  • комментариев
    0
  • просмотр
    291

Опачки, а тут ценные идеи от Демона подьехали

zybik

143 просмотра

 

Цитата

Ну хорошо, не о том я начал. Тогда так... Кто сказал, что нужно определять вероятность с большой точностью, без погрешности в каждом матче? Ведь достаточно того, чтоб средняя температура по больнице совокупный перевес на большой выборке матчей было положителен

Цитата

Я примерно знаю, как буки, вернее, поставщики линий, которыми пользуется сейчас 99% буков, выставляют стартовую линию на типичный футбольный матч. И результаты последних матчей как раз оказывают наименьшее влияние на коэффициенты. За основу берётся некий рейтинг силы команд, на него навешивается текущая форма для хозяев в домашних матчах, для гостей - в гостевых (причём за достаточно долгий период, включая прошлый сезон вплоть чуть ли не до середины второго круга нынешнего), если есть существенная разница в мотивации, то довешивается и она. И никаких там тупо средних арифметических.

Цитата

Буки именно так и играли, лет 10 назад и ранее, когда у каждого бука были настоящие аналитики, а не студенты, чья работа в основном заключается в поиске и порезке плюсовых счетов, а всё остальное делает сервер на автомате. У каждого нормального бука по какому-то матчу могло быть своё мнение, за которое он готов был рисковать. Например упорно стоять под вилкой, зная, что он завышает минусовой для попанов конец, и на дистанции это дико выгодно, выгоднее, чем просто стричь маржу (но соблюдая риск-менеджмент, разумеется). Сейчас таких буков практически не осталось.

Но идея не умерла, просто она требует гораздо большей компетентности от бука и его команды, чем, как сейчас популярно, получать линию и изменения кэфов от бетрадара и вовремя резать плюсовых. Последний подход требует от буков гораздо меньших затрат времени, усилий и денег, поэтому почти все на него перешли.

Цитата

С бетрадара берут стартовую линию и оповещения о движениях кэфов, а вот как эти движения учитывать, каждая контора определяет сама. Во-первых, у каждого настроена разная частота оповещения, у кого-то раз в минуту, у кого-то раз в полчаса. Кто-то подписан только на получение стартовой линии, потому что алерты об изменениях кэфов за дополнительную цену. Ну и у большинства, как правило, написаны какие-то свои алгоритмы, которые ровняют линию с учетом распределения ставок конкретно в этой конторе. Так и получаются вилки.

 



0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Нет комментариев для отображения

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...