Перейти к содержимому
BRCBET - Ставки и Полезные Ресурсы
  • записи
    2
  • комментариев
    0
  • просмотров
    489

Как Серега2015 агрументировал свою точку зрения

zybik

222 просмотра

Цитата

Вообще-то я привел примеры , на которых я хочу показать , что не всегда движение коэффициентов идет в правильную сторону .

Вы наверно слышали , что давно ведется спор об одном "учение " Иисуса Христа : "Если вас ударили по левой щеке - подставьте правую "

Так вот это не учение - это пример к учению . Само учение звучит так : " Не преумножайте зло . Не отвечайте на зло - злом ". Дальше идет пример "Если вас ударили по левой щеке - подставьте правую "

Пример мог бы быть таким : "Если у вас украли что-то не крадите и вы " или "Если изнасиловали вашу дочь - не идите насиловать и вы ". Но эти примеры были бы не правильными . Так как воровство и насилие уже запрещено в 10 заповедях . Поэтому Христос привел такой пример .

Вырвав этот пример из всего учения смысл его сразу меняется . Из правильного "не отвечайте на зло - злом " получилось "будьте кроткими и прощайте всем свои обиды " .

Сам же Христос учил : "Прощение не может быть без истинного раскаяния". Поэтому когда один из разбойников , распятый в месте с Христом , насмехался над его страданиями , Христос ему ответил : "Гореть тебе в геенне огненной " . А другому , разбойнику , который раскаялся , сказал : " Будешь сегодня в царствие мойм " .


Вот так же и вы вырвав примеры из моего "учения" пытаетесь делать какие то выводы . Если же вы попытаетесь сложить ВСЕ факторы для генерации коэффициентов на матч у вас получится , что коэффициент который получил я основываясь на статистике всего ОДНОЙ команды немного ниже чем реальный , правильный коэффициент на игру .

25th March 2015, 00:33 © Сергей2015

А вот и ответ:

Цитата

Хуясе теория игры ) Многое повидал, но теолог-лудоман ... Кароч сережа может !
Правда пример со щекой это 100% метафора как и большинство других. На деле же если ебнут по правой и подставишь левую то прилетит еще сильней ведь по стате большинство правши, да и пристрелка уже была плюс осознанная провокация обязательно подстегнет и мотивирует. Зато потом можно пойти к нему домой, украсть овцу, выебать жену(так называемый дабл/дабл). Или наоборот (хачевский вариант)
В общем здесь лучше буквально не воспринимать как например ебанутые ученые которые пытались сделать из воды вино и заесть собакой.
В ставках все проще, надо лишь чтобы чугунок варил.

П.с. Чугунок покупать не нужно.

25th March 2015, 13:34 ©Analitik

Подведем итог:

Цитата

Но все , что я написал , выше , все эти подсчеты , нахуй не нужны . Они только усложняют нам жизнь . Нужно просто делать ставки и выигрывать .

25th March 2015, 17:25 ©Сергей2015

  • Нравится 2


0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...